Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Grupo de Asesores Unidos, S.C. y GAUS SC Research, S.C., con domicilio en Médanos 73 Colonia Las Águilas Pilares, Delegación Álvaro Obregón, CDMX, 01710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: realizar estudios de mercado, político-electorales y de opinión pública, proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • Nivel de ingreso

Datos sensibles que obtenemos y cuyo tratamiento requiere de su consentimiento expreso:

  • Creencias religiosas
  • Afiliación política
  • Padecimientos de salud
  • Opiniones políticas, sociales, económicas y culturales

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Médanos 73 Colonia Las Águilas Pilares, Delegación Álvaro Obregón, CDMX, 01710, o bien, se comunique al teléfono (55) 5660 5898 o vía correo electrónico a protecciondedatos@gaussc.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no son transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Nombre y Firma de consentimiento del Titular de los Datos

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gaussc.mx